Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/236
Título: | Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos |
Autor(es): | LIMA, Marianne ALMEIDA, Bruna |
Palavras-chave: | Alimentos Desperdício Educação Sazonalidade |
Data do documento: | 23-Ago-2020 |
Editor: | Marianne Regina Trostli Lima, Bruna Almeida |
Resumo: | Este trabalho trata das mudanças nos hábitos de consumo e utilização de alimentos para minimizar o desperdício dos mesmos, além de otimizar sua utilização através de uma tabela sazonal de frutas e verduras . Viabiliza-se assim, uma alimentação mais saudável e menos custosa . |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/236 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livro Sobre Aproveitamento de Alimentos Comumente Não Utilizadas e a Otimização no Aproveitamento da Sazonalidade da Oferta de Insumos.pdf | Artigo de Produção e Inovação Científica | 107.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.