Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/246
Título: O Desperdício de Alimentos em Escolas Públicas do Brasil
Autor(es): Assunção, Bruna
Palavras-chave: Alimentação escolar
Desperdício
Unidade de alimentação
Data do documento: 25-Jul-2020
Editor: Bruna Assunção
Resumo: Nos últimos anos tem sido verificado um aumento da preocupação com a qualidade das refeições escolares tendo em vista que um dos parâmetros de qualidade nessas unidades é a quantificação de desperdício de alimentos.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/246
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
O Desperdício de Alimentos em Escolas Públicas do Brasil.pdfArtigo de Produção e Inovação Científica281.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.