Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/258
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Lewestter | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T21:51:18Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T21:51:18Z | - |
dc.date.issued | 2020-07-22 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/258 | - |
dc.description.abstract | Observa-se que um ambiente de trabalho agradável é fundamental para uma boa produtividade. A atuação do nutricionista e a definição de área de atuação, como limitação de trabalho são fundamentais para se realizar um bom trabalho por esse profissional que possui um pouco mais de 50 anos de atuação. O presente trabalho pretende discutir com base científica a importância de bem-estar desse profissional. | pt_BR |
dc.publisher | Lewestter Lima | pt_BR |
dc.subject | bem estar | pt_BR |
dc.subject | qualidade de vida | pt_BR |
dc.subject | satisfação | pt_BR |
dc.subject | nutricionista | pt_BR |
dc.title | O olhar do Nutricionista em relação às causas de bem-estar no Trabalho | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
O olhar do Nutricionista em relação às causas de bem-estar no Trabalho.docx | Artigo de Produção e Inovação Científica | 36.34 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.