Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/258
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Lewestter-
dc.date.accessioned2022-01-21T21:51:18Z-
dc.date.available2022-01-21T21:51:18Z-
dc.date.issued2020-07-22-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/258-
dc.description.abstractObserva-se que um ambiente de trabalho agradável é fundamental para uma boa produtividade. A atuação do nutricionista e a definição de área de atuação, como limitação de trabalho são fundamentais para se realizar um bom trabalho por esse profissional que possui um pouco mais de 50 anos de atuação. O presente trabalho pretende discutir com base científica a importância de bem-estar desse profissional.pt_BR
dc.publisherLewestter Limapt_BR
dc.subjectbem estarpt_BR
dc.subjectqualidade de vidapt_BR
dc.subjectsatisfaçãopt_BR
dc.subjectnutricionistapt_BR
dc.titleO olhar do Nutricionista em relação às causas de bem-estar no Trabalhopt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
O olhar do Nutricionista em relação às causas de bem-estar no Trabalho.docxArtigo de Produção e Inovação Científica36.34 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.