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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNERY, Karla-
dc.contributor.authorALMEIDA, Bruna-
dc.date.accessioned2022-05-10T11:47:09Z-
dc.date.available2022-05-10T11:47:09Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/331-
dc.description.abstractAs Políticas Públicas que envolvem Alimentação e Nutrição integram um conjunto de esforços do Estado Brasileiro em promover e prover os direitos humanos à saúde e à alimentação. O ensino da Culinária como estratégia complementar aos Guias Alimentares e programas de estímulo à alimentação saudável é uma importante ação para reduzir consumos de produtos ultraprocessados e redução de doençaspt_BR
dc.subjectCulinária; Saúde; Políticas Públicas; Alimentação.pt_BR
dc.titleEnsino da Culinária como Promoção de Hábitos Alimentares Saudáveis: Proposta de Inclusão nas Políticas Públicas de Saúde do Brasilpt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica



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