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http://localhost/jspui/handle/123456789/353
Título: | O manejo dos resíduos em Unidade de Alimentação e Nutrição |
Autor(es): | Fernandes, Erika Moreno, Karoline |
Palavras-chave: | alimentação coletiva, resíduos, descarte |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | A alimentação coletiva está inserida entre as atividades cotidianas de hospitais, creches, restaurantes universitários, asilos, orfanatos, restaurantes populares e industriais e exerce um papel importante na economia do país. O descarte de materiais requer atenção, pois, as atividades geram impactos ambientais negativos, especialmente quanto à geração e descarte de resíduos oriundos da cadeia de produção. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/353 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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ERIKA LIMA FERNANDES E KAROLINE FREITAS MORENO.pdf | 392.05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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