Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/355
Título: Nutrição e Qualidade de vida: A Alimentação Como Aliada na Promoção da Saúde
Autor(es): GOMES, Bárbara
Palavras-chave: Alimentação; Saúde; Nutrição; Qualidade de vida
Data do documento: 2022
Resumo: Alimentar-se de forma saudável e equilibrada é um dos principais fatores para melhorar a qualidade de vida, pois através da alimentação o ser humano é capaz de prevenir e combater diversas patologias. Levando isso em consideração, o presente estudo irá abordar alguns pontos importantes sobre esta temática.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/355
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Bárbara.pdf553.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.