Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/355
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | GOMES, Bárbara | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T21:40:38Z | - |
dc.date.available | 2022-06-20T21:40:38Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/355 | - |
dc.description.abstract | Alimentar-se de forma saudável e equilibrada é um dos principais fatores para melhorar a qualidade de vida, pois através da alimentação o ser humano é capaz de prevenir e combater diversas patologias. Levando isso em consideração, o presente estudo irá abordar alguns pontos importantes sobre esta temática. | pt_BR |
dc.subject | Alimentação; Saúde; Nutrição; Qualidade de vida | pt_BR |
dc.title | Nutrição e Qualidade de vida: A Alimentação Como Aliada na Promoção da Saúde | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bárbara.pdf | 553.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.