Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/355
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGOMES, Bárbara-
dc.date.accessioned2022-06-20T21:40:38Z-
dc.date.available2022-06-20T21:40:38Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/355-
dc.description.abstractAlimentar-se de forma saudável e equilibrada é um dos principais fatores para melhorar a qualidade de vida, pois através da alimentação o ser humano é capaz de prevenir e combater diversas patologias. Levando isso em consideração, o presente estudo irá abordar alguns pontos importantes sobre esta temática.pt_BR
dc.subjectAlimentação; Saúde; Nutrição; Qualidade de vidapt_BR
dc.titleNutrição e Qualidade de vida: A Alimentação Como Aliada na Promoção da Saúdept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Bárbara.pdf553.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.