Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/355
Título: | Nutrição e Qualidade de vida: A Alimentação Como Aliada na Promoção da Saúde |
Autor(es): | GOMES, Bárbara |
Palavras-chave: | Alimentação; Saúde; Nutrição; Qualidade de vida |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Alimentar-se de forma saudável e equilibrada é um dos principais fatores para melhorar a qualidade de vida, pois através da alimentação o ser humano é capaz de prevenir e combater diversas patologias. Levando isso em consideração, o presente estudo irá abordar alguns pontos importantes sobre esta temática. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/355 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bárbara.pdf | 553.9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.