Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/356
Título: Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota)
Autor(es): MACIEL, Ellen
Palavras-chave: alimento funcional; araticum; cenoura.
Data do documento: 2022
Resumo: Este trabalho visa inovar a forma de preparação da panqueca, substituindo a farinha de trigo e o leite pela farinha de araticum e o suco da cenoura, transformando-a em um alimento funcional, livre de glúten e lactose.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/356
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elen Maciel.pdf261.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.