Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/356
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMACIEL, Ellen-
dc.date.accessioned2022-06-20T21:44:11Z-
dc.date.available2022-06-20T21:44:11Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/356-
dc.description.abstractEste trabalho visa inovar a forma de preparação da panqueca, substituindo a farinha de trigo e o leite pela farinha de araticum e o suco da cenoura, transformando-a em um alimento funcional, livre de glúten e lactose.pt_BR
dc.subjectalimento funcional; araticum; cenoura.pt_BR
dc.titlePanqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota)pt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Elen Maciel.pdf261.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.