Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/356
Título: | Panqueca Funcional: uma nova forma à Base de Farinha de Araticum (Annona Montana) e Suco da Cenoura (Daucus Carota) |
Autor(es): | MACIEL, Ellen |
Palavras-chave: | alimento funcional; araticum; cenoura. |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Este trabalho visa inovar a forma de preparação da panqueca, substituindo a farinha de trigo e o leite pela farinha de araticum e o suco da cenoura, transformando-a em um alimento funcional, livre de glúten e lactose. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/356 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Elen Maciel.pdf | 261.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.