Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/397
Título: Desenvolvimento de Bolo Funcional a partir da Farinha de Casca de Abóbora: Complementando a Dieta de Praticantes de Atividade Física
Autor(es): COSTA, Daniele
Palavras-chave: Alimentos Funcionais; Casca e Semente de Abóbora; Praticantes de Atividade Física
Data do documento: 2022
Resumo: A preocupação com a saúde e a busca por alimentos funcionais é crescente nos últimos anos, influenciando no surgimento de novos produtos alimentícios. Entre os alimentos desperdiçados estão as cascas e as sementes de abóbora, que podem ser transformadas em farinha para uso alternativo como fonte de alimento. Objetivou-se desenvolver um bolo funcional com farinha de casca de abóbora
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/397
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Daniele Costa.pdf339.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.