Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/402
Título: | Rotulagem de alimentos e as mudanças no contexto da educação nutricional |
Autor(es): | SENEDEZE, Maureen |
Palavras-chave: | rotulagem; alimentos; doenças crônicas; educação nutricional |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Doenças Crônicas Não Transmissíveis matam milhares de pessoas todos os anos e as doenças associadas à má alimentação são consideradas fatores de risco. Escolhas de alimentos mais saudáveis podem ser feitas através da leitura das informações contidas nos rótulos dos produtos, porém, deixam a desejar quanto a clareza, legibilidade e adequação às legislações vigentes. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/402 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Maureen.pdf | 312.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.