Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/402
Título: Rotulagem de alimentos e as mudanças no contexto da educação nutricional
Autor(es): SENEDEZE, Maureen
Palavras-chave: rotulagem; alimentos; doenças crônicas; educação nutricional
Data do documento: 2022
Resumo: Doenças Crônicas Não Transmissíveis matam milhares de pessoas todos os anos e as doenças associadas à má alimentação são consideradas fatores de risco. Escolhas de alimentos mais saudáveis podem ser feitas através da leitura das informações contidas nos rótulos dos produtos, porém, deixam a desejar quanto a clareza, legibilidade e adequação às legislações vigentes.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/402
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Maureen.pdf312.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.