Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/402
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSENEDEZE, Maureen-
dc.date.accessioned2022-06-23T15:11:31Z-
dc.date.available2022-06-23T15:11:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/402-
dc.description.abstractDoenças Crônicas Não Transmissíveis matam milhares de pessoas todos os anos e as doenças associadas à má alimentação são consideradas fatores de risco. Escolhas de alimentos mais saudáveis podem ser feitas através da leitura das informações contidas nos rótulos dos produtos, porém, deixam a desejar quanto a clareza, legibilidade e adequação às legislações vigentes.pt_BR
dc.subjectrotulagem; alimentos; doenças crônicas; educação nutricionalpt_BR
dc.titleRotulagem de alimentos e as mudanças no contexto da educação nutricionalpt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Maureen.pdf312.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.