Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/402
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SENEDEZE, Maureen | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T15:11:31Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T15:11:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/402 | - |
dc.description.abstract | Doenças Crônicas Não Transmissíveis matam milhares de pessoas todos os anos e as doenças associadas à má alimentação são consideradas fatores de risco. Escolhas de alimentos mais saudáveis podem ser feitas através da leitura das informações contidas nos rótulos dos produtos, porém, deixam a desejar quanto a clareza, legibilidade e adequação às legislações vigentes. | pt_BR |
dc.subject | rotulagem; alimentos; doenças crônicas; educação nutricional | pt_BR |
dc.title | Rotulagem de alimentos e as mudanças no contexto da educação nutricional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Maureen.pdf | 312.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.