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http://localhost/jspui/handle/123456789/404
Título: | Utilização das Tecnologias da Informação e da Comunicação (TICs) no Atendimento Nutricional e Ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) |
Autor(es): | PONTES, Janaina |
Palavras-chave: | Atendimento nutricional; Tecnologia da Informação; COVID- 19. |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Identificar quais Tecnologias da Informação e da Comunicação são utilizadas nos atendimentos nutricionais e ações de educação alimentar e nutricional, destacando os pontos positivos e negativos. Realizando uma revisão integrativa de caráter exploratório nas bases de dados Google acadêmico e Scielo Brasil. As redes sociais destacam-se entre as TICs utilizadas, mas é necessário um olhar individualizado para os pontos positivos e negativos no momento da escolha. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/404 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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