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dc.contributor.authorPONTES, Janaina-
dc.date.accessioned2022-06-24T14:14:15Z-
dc.date.available2022-06-24T14:14:15Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/404-
dc.description.abstractIdentificar quais Tecnologias da Informação e da Comunicação são utilizadas nos atendimentos nutricionais e ações de educação alimentar e nutricional, destacando os pontos positivos e negativos. Realizando uma revisão integrativa de caráter exploratório nas bases de dados Google acadêmico e Scielo Brasil. As redes sociais destacam-se entre as TICs utilizadas, mas é necessário um olhar individualizado para os pontos positivos e negativos no momento da escolha.pt_BR
dc.subjectAtendimento nutricional; Tecnologia da Informação; COVID- 19.pt_BR
dc.titleUtilização das Tecnologias da Informação e da Comunicação (TICs) no Atendimento Nutricional e Ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN)pt_BR
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