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http://localhost/jspui/handle/123456789/404
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | PONTES, Janaina | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T14:14:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-24T14:14:15Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/404 | - |
dc.description.abstract | Identificar quais Tecnologias da Informação e da Comunicação são utilizadas nos atendimentos nutricionais e ações de educação alimentar e nutricional, destacando os pontos positivos e negativos. Realizando uma revisão integrativa de caráter exploratório nas bases de dados Google acadêmico e Scielo Brasil. As redes sociais destacam-se entre as TICs utilizadas, mas é necessário um olhar individualizado para os pontos positivos e negativos no momento da escolha. | pt_BR |
dc.subject | Atendimento nutricional; Tecnologia da Informação; COVID- 19. | pt_BR |
dc.title | Utilização das Tecnologias da Informação e da Comunicação (TICs) no Atendimento Nutricional e Ações de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Janaina Pontes (outubro).pdf | 479.38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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