Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/410
Título: Empresas-delivery e sua relação com empresas de food service
Autor(es): LOPES, Larissa
Palavras-chave: Plataforma digital; COVID-19; Aplicativos de entrega
Data do documento: 2022
Resumo: O cenário atual da pandemia de COVID19 transformou as formas de consumo da população. O mercado de food service precisou adaptar-se ao uso do sistema de entregas, conhecido como delivery. Os aplicativos de delivery têm se destacado devido à praticidade, segurança e comodidade oferecida aos clientes. Porém, para as empresas do ramo alimentício, é importante avaliar as vantagens e desvantagens de utilizar as empresas-delivery como principal ferramenta de entregas.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/410
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LARISSA LOPES NASCIMENTO.pdf105.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.