Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/410
Título: | Empresas-delivery e sua relação com empresas de food service |
Autor(es): | LOPES, Larissa |
Palavras-chave: | Plataforma digital; COVID-19; Aplicativos de entrega |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | O cenário atual da pandemia de COVID19 transformou as formas de consumo da população. O mercado de food service precisou adaptar-se ao uso do sistema de entregas, conhecido como delivery. Os aplicativos de delivery têm se destacado devido à praticidade, segurança e comodidade oferecida aos clientes. Porém, para as empresas do ramo alimentício, é importante avaliar as vantagens e desvantagens de utilizar as empresas-delivery como principal ferramenta de entregas. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/410 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LARISSA LOPES NASCIMENTO.pdf | 105.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.