Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/410
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLOPES, Larissa-
dc.date.accessioned2022-06-24T14:46:59Z-
dc.date.available2022-06-24T14:46:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/410-
dc.description.abstractO cenário atual da pandemia de COVID19 transformou as formas de consumo da população. O mercado de food service precisou adaptar-se ao uso do sistema de entregas, conhecido como delivery. Os aplicativos de delivery têm se destacado devido à praticidade, segurança e comodidade oferecida aos clientes. Porém, para as empresas do ramo alimentício, é importante avaliar as vantagens e desvantagens de utilizar as empresas-delivery como principal ferramenta de entregas.pt_BR
dc.subjectPlataforma digital; COVID-19; Aplicativos de entregapt_BR
dc.titleEmpresas-delivery e sua relação com empresas de food servicept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LARISSA LOPES NASCIMENTO.pdf105.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.