Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/410
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | LOPES, Larissa | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T14:46:59Z | - |
dc.date.available | 2022-06-24T14:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/410 | - |
dc.description.abstract | O cenário atual da pandemia de COVID19 transformou as formas de consumo da população. O mercado de food service precisou adaptar-se ao uso do sistema de entregas, conhecido como delivery. Os aplicativos de delivery têm se destacado devido à praticidade, segurança e comodidade oferecida aos clientes. Porém, para as empresas do ramo alimentício, é importante avaliar as vantagens e desvantagens de utilizar as empresas-delivery como principal ferramenta de entregas. | pt_BR |
dc.subject | Plataforma digital; COVID-19; Aplicativos de entrega | pt_BR |
dc.title | Empresas-delivery e sua relação com empresas de food service | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LARISSA LOPES NASCIMENTO.pdf | 105.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.