Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/431
Título: A influência das redes sociais sobre a alimentação dos usuários
Autor(es): ARAÚJO, Lindalva
Palavras-chave: Influência; Comportamento; Redes; Saúde; Comunicação.
Data do documento: 2022
Resumo: Os usuários das redes sociais têm acesso ilimitado a conteúdo de saúde e alimentação. Todavia, usam dessa ferramenta, muitas vezes, para se autodiagnosticarem e traçarem condutas. Dados da saúde pública apontam para aumento nos casos de transtornos alimentares. Dessa forma, este produto de inovação buscou mensurar, de forma quantitativa, a influência das redes sociais no comportamento alimentar de usuários.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/431
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Lindalva Y G de Araújo.pdf435.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.