Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/431
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ARAÚJO, Lindalva | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T12:04:02Z | - |
dc.date.available | 2022-08-02T12:04:02Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/431 | - |
dc.description.abstract | Os usuários das redes sociais têm acesso ilimitado a conteúdo de saúde e alimentação. Todavia, usam dessa ferramenta, muitas vezes, para se autodiagnosticarem e traçarem condutas. Dados da saúde pública apontam para aumento nos casos de transtornos alimentares. Dessa forma, este produto de inovação buscou mensurar, de forma quantitativa, a influência das redes sociais no comportamento alimentar de usuários. | pt_BR |
dc.subject | Influência; Comportamento; Redes; Saúde; Comunicação. | pt_BR |
dc.title | A influência das redes sociais sobre a alimentação dos usuários | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lindalva Y G de Araújo.pdf | 435.2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.