Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/432
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorJESUS, Magnolia-
dc.date.accessioned2022-08-02T12:05:46Z-
dc.date.available2022-08-02T12:05:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/432-
dc.description.abstractA farinha de mandioca do grupo d’água tem destaque na alimentação do maranhense, é basicamente composta por carboidratos, o que faz desse alimento uma potência energética, principalmente entre as populações mais carentes e com menor poder aquisitivo, além disso a mandioca dependendo do tipo cultivado na região é uma excelente fonte de betacaroteno, precursor da vitamina A.pt_BR
dc.subjectAlimentação; Nutrição; Manihot esculenta Crantz.pt_BR
dc.titleImpactos do Consumo da Farinha de Mandioca do Grupo d’água na alimentação de Famílias da Comunidade Cristo Rei na Baixada Maranhensept_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Magnolia de Jesus.pdf321.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.