Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/442
Título: Uso Sustentável e Econômico do Bacuri para Base de Bebida Probiótica
Autor(es): MENDES, Yasmim
Palavras-chave: Alimento funcional; Probiótico; Bacuri; Sustentável.
Data do documento: 2022
Resumo: Alimentos funcionais, como os probióticos, tem sido uma procura frequente por aqueles que buscam um melhor estilo de vida. Entretanto, esses produtos são comercializados tradicionalmente em fontes lácteas. O suco de bacuri como substrato para esses micro- organismos tem alto potencial econômico e sustentável na região Norte/Nordeste, além de ser uma variante para públicos específicos.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/442
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Yasmim Costa Mendes.pdf338.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.