Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/442
Título: | Uso Sustentável e Econômico do Bacuri para Base de Bebida Probiótica |
Autor(es): | MENDES, Yasmim |
Palavras-chave: | Alimento funcional; Probiótico; Bacuri; Sustentável. |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Alimentos funcionais, como os probióticos, tem sido uma procura frequente por aqueles que buscam um melhor estilo de vida. Entretanto, esses produtos são comercializados tradicionalmente em fontes lácteas. O suco de bacuri como substrato para esses micro- organismos tem alto potencial econômico e sustentável na região Norte/Nordeste, além de ser uma variante para públicos específicos. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/442 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Yasmim Costa Mendes.pdf | 338.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.