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http://localhost/jspui/handle/123456789/442
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | MENDES, Yasmim | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T20:00:33Z | - |
dc.date.available | 2022-08-03T20:00:33Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/442 | - |
dc.description.abstract | Alimentos funcionais, como os probióticos, tem sido uma procura frequente por aqueles que buscam um melhor estilo de vida. Entretanto, esses produtos são comercializados tradicionalmente em fontes lácteas. O suco de bacuri como substrato para esses micro- organismos tem alto potencial econômico e sustentável na região Norte/Nordeste, além de ser uma variante para públicos específicos. | pt_BR |
dc.subject | Alimento funcional; Probiótico; Bacuri; Sustentável. | pt_BR |
dc.title | Uso Sustentável e Econômico do Bacuri para Base de Bebida Probiótica | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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