Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/450
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CARVALHO, Ariane | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-03T20:22:45Z | - |
dc.date.available | 2022-08-03T20:22:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/450 | - |
dc.description.abstract | Devido ao crescente aumento à alergia a proteína do leite de vaca, o leite de cabra tem sido utilizado no tratamento de crianças, sendo muitas vezes indicado como seu melhor substituto. No entanto, seu sabor e odor característicos comprometem sua aceitabilidade, sendo essencial o desenvolvimento de um produto alimentício que aumente o seu consumo. Diante desta realidade e com o intuito de reduzir o desperdício agroindustrial de caju, o presente trabalho propôs uma alternativa para utilização deste na elaboração de iogurte de leite de cabra. A partir da realização desta pesquisa pode-se constatar que a adição de concentrado de caju pode refletir em respostas positivas para a formulação de iogurte de leite de cabra. | pt_BR |
dc.subject | Leite de cabra; Iogurte; Caju. | pt_BR |
dc.title | Elaboração de Iogurte de Leite de Cabra Saborizado com Caju | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ariane Carvalho.pdf | 168.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.