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dc.contributor.authorCARVALHO, Ariane-
dc.date.accessioned2022-08-03T20:22:45Z-
dc.date.available2022-08-03T20:22:45Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/450-
dc.description.abstractDevido ao crescente aumento à alergia a proteína do leite de vaca, o leite de cabra tem sido utilizado no tratamento de crianças, sendo muitas vezes indicado como seu melhor substituto. No entanto, seu sabor e odor característicos comprometem sua aceitabilidade, sendo essencial o desenvolvimento de um produto alimentício que aumente o seu consumo. Diante desta realidade e com o intuito de reduzir o desperdício agroindustrial de caju, o presente trabalho propôs uma alternativa para utilização deste na elaboração de iogurte de leite de cabra. A partir da realização desta pesquisa pode-se constatar que a adição de concentrado de caju pode refletir em respostas positivas para a formulação de iogurte de leite de cabra.pt_BR
dc.subjectLeite de cabra; Iogurte; Caju.pt_BR
dc.titleElaboração de Iogurte de Leite de Cabra Saborizado com Cajupt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

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