Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/464
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | BANHOS, Amanda | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-05T19:20:05Z | - |
dc.date.available | 2022-08-05T19:20:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/464 | - |
dc.description.abstract | O manual de boas práticas é um item obrigatório exigido por lei. Embora seja de suma importância, nota-se que as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) possui dificuldades em segui-lo. Este trabalho mostra ideias para que esse documento seja colocado em prática nos estabelecimentos. | pt_BR |
dc.subject | Ideias; Manual de Boas Práticas; Treinamento; Registros | pt_BR |
dc.title | Boas Práticas de manipulação: dificuldades e ideias para implantação | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Amanda Banhos.pdf | 309.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.