Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/484
Título: | Evolução e Dinâmica do Consumo de Refeições Congeladas – como conectar consumidores e microempreendedores |
Autor(es): | BERTHOLINI, Celina |
Palavras-chave: | on-line; refeições congeladas; inovação |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Desenvolver e avaliar uma página de vendas on-line de refeições congeladas para reunir profissionais que produza refeições congeladas a clientes que desejam ter uma refeição completa e nutritiva, ou necessite de dietas planejadas por nutricionistas e possam enviar o cardápio para a produção personalizada. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/484 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Celina Bertholine.pdf | 303.63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.