Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/507
Título: Desenvolvimento de Alimento Funcional à Base de Proteínas Vegetais
Autor(es): OLIVEIRA, Izabelle
Palavras-chave: Proteína vegetal; Hamburguer; Alimentos funcionais
Data do documento: 2022
Resumo: A busca por uma alimentação mais saudável e mudança de hábitos alimentares pelo consumidor, tem atraído cada vez mais pesquisadores e empresários do ramo alimentício, a desenvolverem produtos mais saudáveis. A substituição da proteína animal pela proteína vegetal tem sido cada vez mais estudada como alternativa para àqueles que desejam uma alimentação mais saudável.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/507
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Izabelle da Silva de Oliveira.docx.pdf112.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.