Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/507
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Izabelle-
dc.date.accessioned2022-08-09T20:41:49Z-
dc.date.available2022-08-09T20:41:49Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/507-
dc.description.abstractA busca por uma alimentação mais saudável e mudança de hábitos alimentares pelo consumidor, tem atraído cada vez mais pesquisadores e empresários do ramo alimentício, a desenvolverem produtos mais saudáveis. A substituição da proteína animal pela proteína vegetal tem sido cada vez mais estudada como alternativa para àqueles que desejam uma alimentação mais saudável.pt_BR
dc.subjectProteína vegetal; Hamburguer; Alimentos funcionaispt_BR
dc.titleDesenvolvimento de Alimento Funcional à Base de Proteínas Vegetaispt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Izabelle da Silva de Oliveira.docx.pdf112.85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.