Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/507
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Izabelle | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-09T20:41:49Z | - |
dc.date.available | 2022-08-09T20:41:49Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/507 | - |
dc.description.abstract | A busca por uma alimentação mais saudável e mudança de hábitos alimentares pelo consumidor, tem atraído cada vez mais pesquisadores e empresários do ramo alimentício, a desenvolverem produtos mais saudáveis. A substituição da proteína animal pela proteína vegetal tem sido cada vez mais estudada como alternativa para àqueles que desejam uma alimentação mais saudável. | pt_BR |
dc.subject | Proteína vegetal; Hamburguer; Alimentos funcionais | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de Alimento Funcional à Base de Proteínas Vegetais | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Izabelle da Silva de Oliveira.docx.pdf | 112.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.