Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/507
Título: | Desenvolvimento de Alimento Funcional à Base de Proteínas Vegetais |
Autor(es): | OLIVEIRA, Izabelle |
Palavras-chave: | Proteína vegetal; Hamburguer; Alimentos funcionais |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | A busca por uma alimentação mais saudável e mudança de hábitos alimentares pelo consumidor, tem atraído cada vez mais pesquisadores e empresários do ramo alimentício, a desenvolverem produtos mais saudáveis. A substituição da proteína animal pela proteína vegetal tem sido cada vez mais estudada como alternativa para àqueles que desejam uma alimentação mais saudável. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/507 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Izabelle da Silva de Oliveira.docx.pdf | 112.85 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.