Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/561
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lima, Paloma | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-05T12:07:05Z | - |
dc.date.available | 2022-09-05T12:07:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/561 | - |
dc.description.abstract | O TEA é uma condição de saúde caracterizada por déficit na comunicação social e comportamental. A intervenção nutricional no tratamento do TEA é de bastante relevância, pois a maioria dos indivíduos que tem esse transtorno existem sintomas digestórios e neurológicos que podem ser amenizados com a intervenção nutricional. | pt_BR |
dc.subject | Autismo; Nutrição no Autismo; Dietas no Tratamento do Autismo. | pt_BR |
dc.title | O Papel da Nutrição no Tratamento do Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) em Crianças. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Paloma Lima .docx.pdf | 126.18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.