Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/561
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorLima, Paloma-
dc.date.accessioned2022-09-05T12:07:05Z-
dc.date.available2022-09-05T12:07:05Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/561-
dc.description.abstractO TEA é uma condição de saúde caracterizada por déficit na comunicação social e comportamental. A intervenção nutricional no tratamento do TEA é de bastante relevância, pois a maioria dos indivíduos que tem esse transtorno existem sintomas digestórios e neurológicos que podem ser amenizados com a intervenção nutricional.pt_BR
dc.subjectAutismo; Nutrição no Autismo; Dietas no Tratamento do Autismo.pt_BR
dc.titleO Papel da Nutrição no Tratamento do Transtorno do Espectro do Autismo (TEA) em Crianças.pt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Paloma Lima .docx.pdf126.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.