Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/63
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBRITO, Loyana Carla de-
dc.date.accessioned2020-12-17T13:54:53Z-
dc.date.available2020-12-17T13:54:53Z-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/63-
dc.description.abstractA Diabetes é uma doença crônica bastante frequente, que pode levar a diversas complicações se não for tratada corretamente, a terapia consiste em mudanças no estilo de vida e alimentação, a biomassa da banana verde por seu teor de fibras e amido resistente pode ser usada para ajudar a controlar a glicemia em diabéticos.pt_BR
dc.publisherLoyana Carla de Britopt_BR
dc.subjectdiabetespt_BR
dc.subjectbiomassapt_BR
dc.subjectbananapt_BR
dc.subjectglicemiapt_BR
dc.subjectfibraspt_BR
dc.titleOs Benefícios do Uso da Biomassa da Banana Verde em Diabéticospt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Os Benefícios do Uso da Biomassa da Banana Verde em Diabéticos.pdf54.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.