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http://localhost/jspui/handle/123456789/68
Título: | Elaboração e teste de aceitabilidade da casquinha de sorvete de gengibre (Zingiber officinale) e chia (Salvia hispânica) sem glúten |
Autor(es): | CARVALHO, Jordana |
Palavras-chave: | Casquinha de sorvete doença celíaca farinha de arroz gengibre chia |
Data do documento: | Mai-2020 |
Editor: | Jordana Carvalho |
Resumo: | No Brasil, a casquinha de sorvete é um produto muito conhecido e frequentemente consumido pela população, tendo como ingrediente base na formulação, o trigo. Por ser um alimento consumido com grande frequência, observou-se a necessidade de substitui-lo por farinhas isentas de glúten como farinha de arroz, e enriquece-lo com alimentos que apresentam propriedades funcionais. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/68 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Elaboração e teste de aceitabilidade da casquinha de sorvete de gengibre.pdf | 214.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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