Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/69
Título: | Diretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLV |
Autor(es): | FRANÇA, Thayná |
Palavras-chave: | APLV QR Code UAN contaminação cruzada alérgenos |
Data do documento: | Mai-2020 |
Resumo: | Este trabalho teve por objetivo a implantação de rotulagem informativa e tecnológica de refeições livres de alérgenos produzidas em unidades hospitalares por meio de QR Code com o foco em pacientes com APLV, uma reação do sistema imunológico às proteínas do leite de vaca, comuns na idade pediátrica em bebês e crianças de 0 a 3 anos. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/69 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLV.pdf | 117.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.