Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/69
Título: Diretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLV
Autor(es): FRANÇA, Thayná
Palavras-chave: APLV
QR Code
UAN
contaminação cruzada
alérgenos
Data do documento: Mai-2020
Resumo: Este trabalho teve por objetivo a implantação de rotulagem informativa e tecnológica de refeições livres de alérgenos produzidas em unidades hospitalares por meio de QR Code com o foco em pacientes com APLV, uma reação do sistema imunológico às proteínas do leite de vaca, comuns na idade pediátrica em bebês e crianças de 0 a 3 anos.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/69
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.