Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/69
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFRANÇA, Thayná-
dc.date.accessioned2020-12-17T14:58:18Z-
dc.date.available2020-12-17T14:58:18Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/69-
dc.description.abstractEste trabalho teve por objetivo a implantação de rotulagem informativa e tecnológica de refeições livres de alérgenos produzidas em unidades hospitalares por meio de QR Code com o foco em pacientes com APLV, uma reação do sistema imunológico às proteínas do leite de vaca, comuns na idade pediátrica em bebês e crianças de 0 a 3 anos.pt_BR
dc.subjectAPLVpt_BR
dc.subjectQR Codept_BR
dc.subjectUANpt_BR
dc.subjectcontaminação cruzadapt_BR
dc.subjectalérgenospt_BR
dc.titleDiretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLVpt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.