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http://localhost/jspui/handle/123456789/69
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | FRANÇA, Thayná | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T14:58:18Z | - |
dc.date.available | 2020-12-17T14:58:18Z | - |
dc.date.issued | 2020-05 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/69 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho teve por objetivo a implantação de rotulagem informativa e tecnológica de refeições livres de alérgenos produzidas em unidades hospitalares por meio de QR Code com o foco em pacientes com APLV, uma reação do sistema imunológico às proteínas do leite de vaca, comuns na idade pediátrica em bebês e crianças de 0 a 3 anos. | pt_BR |
dc.subject | APLV | pt_BR |
dc.subject | QR Code | pt_BR |
dc.subject | UAN | pt_BR |
dc.subject | contaminação cruzada | pt_BR |
dc.subject | alérgenos | pt_BR |
dc.title | Diretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLV | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Diretrizes e uso da Tecnologia para Implantação de Produção de Refeições Livres de Alérgenos para Pacientes Hospitalares com APLV.pdf | 117.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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