Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 22
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS SEM LACTOSE EM UM SUPERMERCADO DE SÃO LUÍS - MA | ANASTÁCIO, ELIVANESSA NUNES; CARDOSO, GRACY KELLE FERREIRA |
2019 | COMPARAÇÃO DOS RÓTULOS DE ALIMENTOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL COM AS REGULAMENTAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA: Estudo de caso | SOARES, GÉSSYCA FERREIRA; MORAES, KEISIANNY DINIZ DE |
2019 | AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO E SOBRAS EM UM RESTAURANTE POPULAR NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS, MA. | SILVA, JOELYNE OLIVEIRA; MARIZ, DANIELA CASTELO BRANCO RIOS |
2018 | UM ESTUDO SOBRE O DESPERDÍCIO DE MERENDA ESCOLAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura | BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO |
2018 | MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MA | RODRIGUES, DELBANA PEREIRA |
2018 | ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CARDÁPIO SEMANAL DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM HOSPITAL PÚBLICO, EM SÃO LUÍS - MA | BRAGA, ARNALDO MENDES DE FREITAS; PRATA, SHAENNY PIRES |
2018 | MARKETING PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS: uma revisão de literatura | OLIVEIRA, ANA LUCIA CARNEIRO; OLIVEIRA, ANA PAULA CARNEIRO |
2018 | A FILETAGEM DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), E O RENDIMENTO PARA O CONSUMO: estudo de caso | FORTES, ADRIANE DE DEUS SILVA |
2017 | QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN. | SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO; RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA |
2017 | Estudo de viabilidade econômica e elaboração de um plano de negócio para abertura de um Bistrô na Cidade de São Luís – Maranhão. | COSTA, AMANDA LETICIA RÊGO; MOYSES, MICHELLE CARINNE FIGUEIREDO |
2016 | AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA FÍSICA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA CIDADE DE BACABAL- MA | ARAÚJO, ADRIANA VASCONCELOS; SILVA, WANDY KAROLINNE AQUINO |
2016 | ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS. | REIS, ADRIANE CAXIAS DOS; OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS; DIAS, TAIANE DA COSTA |
2016 | DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: Um problema de saúde pública | SILVA, ANA PATRÍCIA GUTERRES; SERRA, CARLA ROBERTA MARQUES TORRES |
2016 | IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES COMO INSTRUMENTO DE QUALIDADE | NUNES, CONCEIÇÃO DE MARIA MARQUES SILVA; LIMA, LUCIA MARIA DE SOUSA; BRANDÃO, LÍVIA LORENA; SANTOS, MARIA DE FÁTIMA |
2016 | ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICAS | BELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO; LOBATO, LILYANNE MENDES BARROS; AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS; MONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS |
2016 | OS ALIMENTOS FUNCIONAIS NO CLIMATÉRIO E NA MENOPAUSA: uma revisão de literatura | PENHA, JÉSSICA IVANA BOAZ; PEIXOTO, KAYOLAYNEE RAYANNE LINS; MONTEIRO, LAIS PAMELLA SILVA |
2016 | AVALIAÇAO DE RESÍDUOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE SÃO LUÍS-MA | MENDES, MAIARA PEREIRA; SOUTO, RENATA FERNADES |
2016 | CONDIÇÕES HIGIENICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES: revisão de literatura | FIGUEIREDO, MAYARA DE JESUS DOS SANTOS; SILVA, MEIRE DALVA DA; BELÉM, ROSILENE DE ASSIS MARQUES; ALEXANDRE, THAÍS ALMEIDA |
2016 | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E FÍSICO- ESTRUTURAIS DO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UM HOSPITAL PÚBLICO, DA CIDADE DE SÃO LUÍS – MA | COSTA, RAYANNA CADILHE DE OLIVEIRA |
2016 | PÃES SEM GLÚTEN PARA CELÍACOS UMA REVISÃO DE LITERATURA | MEDEIROS, SAMIRIAM SOUSA COSTA DIAS DE |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 22