MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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2019ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS SEM LACTOSE EM UM SUPERMERCADO DE SÃO LUÍS - MAANASTÁCIO, ELIVANESSA NUNES; CARDOSO, GRACY KELLE FERREIRA
2019COMPARAÇÃO DOS RÓTULOS DE ALIMENTOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL COM AS REGULAMENTAÇÕES DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA: Estudo de casoSOARES, GÉSSYCA FERREIRA; MORAES, KEISIANNY DINIZ DE
2019AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO E SOBRAS EM UM RESTAURANTE POPULAR NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS, MA.SILVA, JOELYNE OLIVEIRA; MARIZ, DANIELA CASTELO BRANCO RIOS
2018UM ESTUDO SOBRE O DESPERDÍCIO DE MERENDA ESCOLAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literaturaBITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO
2018MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MARODRIGUES, DELBANA PEREIRA
2018ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CARDÁPIO SEMANAL DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM HOSPITAL PÚBLICO, EM SÃO LUÍS - MABRAGA, ARNALDO MENDES DE FREITAS; PRATA, SHAENNY PIRES
2018MARKETING PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS: uma revisão de literaturaOLIVEIRA, ANA LUCIA CARNEIRO; OLIVEIRA, ANA PAULA CARNEIRO
2018A FILETAGEM DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), E O RENDIMENTO PARA O CONSUMO: estudo de casoFORTES, ADRIANE DE DEUS SILVA
2017QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN.SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO; RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA
2017Estudo de viabilidade econômica e elaboração de um plano de negócio para abertura de um Bistrô na Cidade de São Luís – Maranhão.COSTA, AMANDA LETICIA RÊGO; MOYSES, MICHELLE CARINNE FIGUEIREDO
2016AVALIAÇÃO DA ESTRUTURA FÍSICA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA CIDADE DE BACABAL- MAARAÚJO, ADRIANA VASCONCELOS; SILVA, WANDY KAROLINNE AQUINO
2016ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS.REIS, ADRIANE CAXIAS DOS; OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS; DIAS, TAIANE DA COSTA
2016DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS: Um problema de saúde públicaSILVA, ANA PATRÍCIA GUTERRES; SERRA, CARLA ROBERTA MARQUES TORRES
2016IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA DE PREPARAÇÃO DE REFEIÇÕES COMO INSTRUMENTO DE QUALIDADENUNES, CONCEIÇÃO DE MARIA MARQUES SILVA; LIMA, LUCIA MARIA DE SOUSA; BRANDÃO, LÍVIA LORENA; SANTOS, MARIA DE FÁTIMA
2016ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICILIO COMO FATOR DE RISCO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DOENÇAS CRONICASBELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO; LOBATO, LILYANNE MENDES BARROS; AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS; MONTEIRO, VALERIA SILVA DE MEDEIROS
2016OS ALIMENTOS FUNCIONAIS NO CLIMATÉRIO E NA MENOPAUSA: uma revisão de literaturaPENHA, JÉSSICA IVANA BOAZ; PEIXOTO, KAYOLAYNEE RAYANNE LINS; MONTEIRO, LAIS PAMELLA SILVA
2016AVALIAÇAO DE RESÍDUOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE SÃO LUÍS-MAMENDES, MAIARA PEREIRA; SOUTO, RENATA FERNADES
2016CONDIÇÕES HIGIENICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES: revisão de literaturaFIGUEIREDO, MAYARA DE JESUS DOS SANTOS; SILVA, MEIRE DALVA DA; BELÉM, ROSILENE DE ASSIS MARQUES; ALEXANDRE, THAÍS ALMEIDA
2016AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E FÍSICO- ESTRUTURAIS DO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UM HOSPITAL PÚBLICO, DA CIDADE DE SÃO LUÍS – MACOSTA, RAYANNA CADILHE DE OLIVEIRA
2016PÃES SEM GLÚTEN PARA CELÍACOS UMA REVISÃO DE LITERATURAMEDEIROS, SAMIRIAM SOUSA COSTA DIAS DE
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