Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Faculdade Laboro
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Pós-graduação
MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação
MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
AVALIAÇAO DE RESÍDUOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE SÃO LUÍS-MA
MENDES, MAIARA PEREIRA
;
SOUTO, RENATA FERNADES
2016
ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS.
REIS, ADRIANE CAXIAS DOS
;
OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS
;
DIAS, TAIANE DA COSTA
2017
QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN.
SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO
;
RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA
2017
Estudo de viabilidade econômica e elaboração de um plano de negócio para abertura de um Bistrô na Cidade de São Luís – Maranhão.
COSTA, AMANDA LETICIA RÊGO
;
MOYSES, MICHELLE CARINNE FIGUEIREDO
2018
MARKETING PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS: uma revisão de literatura
OLIVEIRA, ANA LUCIA CARNEIRO
;
OLIVEIRA, ANA PAULA CARNEIRO
2018
A FILETAGEM DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), E O RENDIMENTO PARA O CONSUMO: estudo de caso
FORTES, ADRIANE DE DEUS SILVA
2018
ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CARDÁPIO SEMANAL DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM HOSPITAL PÚBLICO, EM SÃO LUÍS - MA
BRAGA, ARNALDO MENDES DE FREITAS
;
PRATA, SHAENNY PIRES
2018
UM ESTUDO SOBRE O DESPERDÍCIO DE MERENDA ESCOLAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura
BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO
2018
MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MA
RODRIGUES, DELBANA PEREIRA
2019
AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO E SOBRAS EM UM RESTAURANTE POPULAR NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS, MA.
SILVA, JOELYNE OLIVEIRA
;
MARIZ, DANIELA CASTELO BRANCO RIOS
Busca facetada
Autor
1
AGUIAR, SUELEN PEREIRA MARTINS
1
ALEXANDRE, THAÍS ALMEIDA
1
ALFREDO, MONYCLLE PEREIRA
1
ANASTÁCIO, ELIVANESSA NUNES
1
ANJOS, KERLY JAQUELINE DINIZ DOS
1
ARAÚJO, ADRIANA VASCONCELOS
1
BELFORT, FATIANA DINIZ ARAUJO
1
BELÉM, ROSILENE DE ASSIS MARQUES
1
BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS C...
1
BRAGA, ARNALDO MENDES DE FREITAS
.
próximo >
Assunto
2
Alimentação
2
Rotulagem
2
Unidade de Alimentação
1
Bistrô
1
Clima Organizacional
1
Câncer
1
Densidade Energética
1
Desperdício
1
Dietética
1
doença celíaca
.
próximo >
Data de Publicação
11
2016
6
2018
3
2019
2
2017