Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 22.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016AVALIAÇAO DE RESÍDUOS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE SÃO LUÍS-MAMENDES, MAIARA PEREIRA; SOUTO, RENATA FERNADES
2016ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS.REIS, ADRIANE CAXIAS DOS; OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS; DIAS, TAIANE DA COSTA
2017QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS: um estudo sobre a capacitação e seus resultados nas práticas dos funcionários de uma UAN.SANTOS, DAYANNE MARA PRIVADO; RODRIGUES, SYNARA VALÉRIA DA SILVA
2017Estudo de viabilidade econômica e elaboração de um plano de negócio para abertura de um Bistrô na Cidade de São Luís – Maranhão.COSTA, AMANDA LETICIA RÊGO; MOYSES, MICHELLE CARINNE FIGUEIREDO
2018MARKETING PARA MICRO E PEQUENAS EMPRESAS: uma revisão de literaturaOLIVEIRA, ANA LUCIA CARNEIRO; OLIVEIRA, ANA PAULA CARNEIRO
2018A FILETAGEM DA TILÁPIA (OREOCHROMIS NILOTICUS), E O RENDIMENTO PARA O CONSUMO: estudo de casoFORTES, ADRIANE DE DEUS SILVA
2018ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DO CARDÁPIO SEMANAL DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UM HOSPITAL PÚBLICO, EM SÃO LUÍS - MABRAGA, ARNALDO MENDES DE FREITAS; PRATA, SHAENNY PIRES
2018UM ESTUDO SOBRE O DESPERDÍCIO DE MERENDA ESCOLAR NA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literaturaBITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO
2018MOTIVAÇÃO E SATISFAÇÃO NO AMBIENTE DE TRABALHO: um estudo de caso no município de Codó-MARODRIGUES, DELBANA PEREIRA
2019AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTÃO E SOBRAS EM UM RESTAURANTE POPULAR NO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS, MA.SILVA, JOELYNE OLIVEIRA; MARIZ, DANIELA CASTELO BRANCO RIOS