Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
DSpace
JSPUI
O DSpace preserva e provê acesso fácil e aberto a todos os tipos de objetos digitais, incluindo: textos, imagens, vídeos e conjuntos de dados
Saiba mais
Faculdade Laboro
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Pós-graduação
MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação
MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-1 de 1.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
2016
ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM SÃO LUIS.
REIS, ADRIANE CAXIAS DOS
;
OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS
;
DIAS, TAIANE DA COSTA
Busca facetada
Autor
1
OLIVEIRA, P MELLA KARLA SANTOS
1
REIS, ADRIANE CAXIAS DOS
Assunto
1
Práticas de Fabricação
1
UAN
Data de Publicação
1
2016
Has File(s)
1
true