Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51
Data do documento | Título | Autor(es) |
2019 | A IMPORT NCIA DA ATIVIDADE FÍSICA E DA NUTRIÇÃO EQUILIBRADA | SILVA, ANNIELY MENDES |
2019 | PRESCRIÇÃO DE FITOTERÁPICOS POR NUTRICIONISTAS E O POSICIONAMENTO DOS ÓRGÃOS REGULADORES NO BRASIL: REFLEXÕES PARA UMA PRÁTICA SEGURA | CORRÊA, BRUNA LAIS COSTA SILVA |
2019 | O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E A MERENDA NA REDE PÚBLICA NO BRASIL: uma revisão de literatura | SILVA, CARMEM CRISTINA PÁSCOA; FREITAS, DÉBORA LIMA |
2019 | A ACEITAÇÃO DA GASTRONOMIA HOSPITALAR EM PACIENTES COM CÂNCER | CARVALHO, DIONELIA DO LIVRAMENTO DA SILVA; SANTOS, LETICIA COSTA DE FRANÇA |
2019 | INFLUÊNCIA DA FITOTERAPIA ASSOCIADA À NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA NA PERDA DE PESO: uma revisão de literatura | SILVA, ISABELA AROUCHA DA |
2019 | O AUTISMO E A ALIMENTAÇÃO: um estudo de caso a partir de acompanhamento nutricional em consultório particular em São Luís - MA. | CÂMARA, JOÃO HENRIQUE RABÊLO; GOMES, TALITA REGINA VELOSO RIBEIRO |
2019 | NUTRIÇÃO DA PESSOA IDOSA INTERNADA EM TERAPIA INTENSIVA | ARAÚJO, LAIANE FERRAZ |
2019 | CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELO PÚBLICO INFANTIL: Uma revisão bibliográfica | NUNES, PÂMELA CIRQUEIRA |
2019 | A IMPORTÂNCIA DA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA PARA PREVENÇÃO DE DOENÇAS FUTURAS: UMA REVISÃO DE LITERATURA. | CIDREIRA, PRISCILA MEIRELES |
2019 | A AÇÃO FITOTERÁPICA DA GRIFFONIA SIMPLICIFOLIA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE | SILVA, TAINANDA DA CONCEIÇÃO |
2018 | ATUAÇAO DO NUTRICIONISTA EM CRIANÇAS COM DIABETES MELLITUS | SANTOS, SUZELINA SILVA DOS; SILVA, FRANCISCA DAS CHAGAS CAVALCANTE DA |
2018 | ALIMENTOS FUNCIONAIS PARA PREVENÇÃO E CONTROLE DO CÂNCER DE MAMA: Uma revisão de literatura | CRUZ, SANNY LIMA SILVA |
2018 | PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS UTILIZADOS NA PRÁTICA CLÍNICA NUTRICIONAL - REVISÃO DE LITERATURA | CASTRO, PRYSCILA FRANÇA |
2018 | SARCOPENIA E CONSUMO ALIMENTAR EM IDOSOS: uma revisão de literatura | COSTA, POLYANA CARLA MELO; CÂMARA, ROSANA CLÁUDIA DOS SANTOS |
2018 | A INFLUÊNCIA DA SUPLEMENTAÇÃO DE CARBOIDRATOS NO SISTEMA IMUNE DE ADULTOS PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA | SILVA, PAULA CRISTINA SILVA DA |
2018 | O CONSUMO ALIMENTAR DOS ESTUDANTES NAS INSTITUIÇOES DE ENSINO DA EDUCAÇÃO BÁSICA: revisão de literatura | BITENCOURT, MICAELLE DAS GRAÇAS CASTRO |
2018 | IMPACTOS AMBIENTAIS EM CORPOS D’ÁGUA DA BACIA DO RIO PACIÊNCIA | RIBEIRO, MANOEL GREDSON NUNES |
2018 | A CAMOMILA E SUAS PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: uma revisão de literatura | OLIVEIRA, LIGIA DAIANNE VIEIRA PAIXÃO; LIMA, ROSSANA MOREIRA |
2018 | O BURITI COMO ALIMENTO FUNCIONAL | LIMA, JOSÉ ROBERTO VILHENA; SILVA, WÂNIA CECÍLIA DE SOUZA |
2018 | A INFLUÊNCIA DO CHÁ VERDE (CAMELLIA SINENSIS) NO CONTROLE DA OBESIDADE: uma revisão de literatura | SILVA, IVVE CAROLINNE NUNES DA; LIMA, JESSICA SILVA |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 51