Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 51.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018SARCOPENIA E CONSUMO ALIMENTAR EM IDOSOS: uma revisão de literaturaCOSTA, POLYANA CARLA MELO; CÂMARA, ROSANA CLÁUDIA DOS SANTOS
2019A IMPORTÂNCIA DA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS NA INFÂNCIA E ADOLESCÊNCIA PARA PREVENÇÃO DE DOENÇAS FUTURAS: UMA REVISÃO DE LITERATURA.CIDREIRA, PRISCILA MEIRELES
2019O AUTISMO E A ALIMENTAÇÃO: um estudo de caso a partir de acompanhamento nutricional em consultório particular em São Luís - MA.CÂMARA, JOÃO HENRIQUE RABÊLO; GOMES, TALITA REGINA VELOSO RIBEIRO
2019A AÇÃO FITOTERÁPICA DA GRIFFONIA SIMPLICIFOLIA NO TRATAMENTO DA OBESIDADESILVA, TAINANDA DA CONCEIÇÃO
2019NUTRIÇÃO DA PESSOA IDOSA INTERNADA EM TERAPIA INTENSIVAARAÚJO, LAIANE FERRAZ
2019CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS PELO PÚBLICO INFANTIL: Uma revisão bibliográficaNUNES, PÂMELA CIRQUEIRA
2019INFLUÊNCIA DA FITOTERAPIA ASSOCIADA À NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA NA PERDA DE PESO: uma revisão de literaturaSILVA, ISABELA AROUCHA DA
2019O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E A MERENDA NA REDE PÚBLICA NO BRASIL: uma revisão de literaturaSILVA, CARMEM CRISTINA PÁSCOA; FREITAS, DÉBORA LIMA
2019PRESCRIÇÃO DE FITOTERÁPICOS POR NUTRICIONISTAS E O POSICIONAMENTO DOS ÓRGÃOS REGULADORES NO BRASIL: REFLEXÕES PARA UMA PRÁTICA SEGURACORRÊA, BRUNA LAIS COSTA SILVA
2019A ACEITAÇÃO DA GASTRONOMIA HOSPITALAR EM PACIENTES COM CÂNCERCARVALHO, DIONELIA DO LIVRAMENTO DA SILVA; SANTOS, LETICIA COSTA DE FRANÇA