Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018PRINCIPAIS FATORES CLINICO-NUTRICIONAIS ASSOCIADOS À MORTE EM PACIENTES COM CÂNCER EM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DO NORDESTE BRASILEIRORABELO JÚNIOR, ANTONIO ARAGÃO; SILVA, WANNILA VILLANE SOUSA DA
2018OS BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS PARA O ORGANISMO HUMANOVELOSO, ANA TEREZA BOUCINHAS; SOUSA, GIRLAIDE DA SILVA; LAGO, LUIZA COUTINHO DO
2018INFLUÊNCIA DA MÍDIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES INFANTIS: uma revisão de literaturaCOSTA, ADRIANNE FERNANDES; MINEIRO, LAURA LETÍCIA RIBEIRO
2018IMPORT NCIA DA TERAPIA NUTRICIONAL NO TRATAMENTO DE PACIENTES ONCOLÓGICOSDINIZ, AMANDA FERREIRA; ARAUJO, MARLENE DE JESUS MENDES
2018CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE AMOSTRAS DE MÉIS DA BAIXADA MARANHENSEPEIXOTO, ANA DÉBORA SOARES; BALATA, CLAUDENICE COSTA
2018NUTRIÇÃO FUNCIONAL: o uso dos polifenóis no tratamento dos portadores de AlzheimerFRAZÃO, ANDRÉA TORRES
2018AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS ORGANOLÉPTICOS DOS BISCOITOS DE LINHAÇA ENTRE ALUNOS DE UMA IES EM SÃO LUIS – MA.VIANA, FABIANA CARDOSO; MACHADO, JULIANA FONSECA
2018USO DE FITOTERÁPICOS COMO AUXÍLIO NO CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL: uma revisão de literaturaSILVA, EDLA GEORDÂNIA CARDOSO
2018PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES QUIMIOTERÁPICOS: Uma revisão de literaturaPESTANA, DARCYELLE MUNIZ; MESQUITA, FRANCISLEIDE COSTA
2018AVALIAÇÃO SENSORIAL DOS ALIMENTOS POR IDOSOS EM UMA ACADEMIA EM SÃO BENTO - MAPINHEIRO, DANIELLE BRENDA BOTÊLHO FRANÇA