Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterápica Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018PROBIÓTICOS NO COMBATE DA DISBIOSE: uma revisão de literatura.SOUZA, IONE NEVES DE; OLIVEIRA, PATRÍCIA SILVA DE
2018DIETA DA SOPA E SEUS EFEITOS SOBRE A HOMEOSTASE DO CORPO: Uma revisão de literaturaXIMENES, IANE ARAÚJO CORREIA
2018AVALIAÇÃO DOS ASPECTOS ORGANOLÉPTICOS DOS BISCOITOS DE LINHAÇA ENTRE ALUNOS DE UMA IES EM SÃO LUIS – MA.VIANA, FABIANA CARDOSO; MACHADO, JULIANA FONSECA
2018O USO DO ALLIUM SATIVUM L. NA PREVENÇÃO DA HIPERTENSÃO ARTERIAL: uma revisão de literaturaPLÁCIDO, ELIANA DA SILVA; FERREIRA, ISABELLA CRISTINA SILVA FERREIRA; PEREIRA, LAUANA CRISTINA MATOS PEREIRA
2018USO DE FITOTERÁPICOS COMO AUXÍLIO NO CONTROLE DA HIPERTENSÃO ARTERIAL: uma revisão de literaturaSILVA, EDLA GEORDÂNIA CARDOSO
2018PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES QUIMIOTERÁPICOS: Uma revisão de literaturaPESTANA, DARCYELLE MUNIZ; MESQUITA, FRANCISLEIDE COSTA
2018AVALIAÇÃO SENSORIAL DOS ALIMENTOS POR IDOSOS EM UMA ACADEMIA EM SÃO BENTO - MAPINHEIRO, DANIELLE BRENDA BOTÊLHO FRANÇA
2018O NUTRICIONISTA E SUA ATUAÇÃO NO NÚCLEO AMPLIADO DE SAÚDE DA FAMÍLIAARAÚJO, CARLOS EDUARDO HÁLABE
2018ELABORAÇÃO DE PLANEJAMENTO ALIMENTAR PARA ATLETA DE TRIATHLON, COM DIAGNÓSTICO DE INTOLERÂNCIA À LACTOSE: Um estudo de casoMAGIOLI, CAMILLA ROCHA CAMINHA; ABREU, LUCYANA PEREIRA
2018BENEFÍCIOS E MALEFÍCIOS DE PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS DURANTE A GESTAÇÃO: uma revisão de literaturaSILVA, BRUNA LINDOSO DA; SILVA, RAYSSA SOUSA DA
2018PRINCIPAIS FATORES CLINICO-NUTRICIONAIS ASSOCIADOS À MORTE EM PACIENTES COM CÂNCER EM HOSPITAL DE REFERÊNCIA DO NORDESTE BRASILEIRORABELO JÚNIOR, ANTONIO ARAGÃO; SILVA, WANNILA VILLANE SOUSA DA
2018NUTRIÇÃO FUNCIONAL: o uso dos polifenóis no tratamento dos portadores de AlzheimerFRAZÃO, ANDRÉA TORRES
2018OS BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE PROBIÓTICOS, PREBIÓTICOS E SIMBIÓTICOS PARA O ORGANISMO HUMANOVELOSO, ANA TEREZA BOUCINHAS; SOUSA, GIRLAIDE DA SILVA; LAGO, LUIZA COUTINHO DO
2018CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE AMOSTRAS DE MÉIS DA BAIXADA MARANHENSEPEIXOTO, ANA DÉBORA SOARES; BALATA, CLAUDENICE COSTA
2018IMPORT NCIA DA TERAPIA NUTRICIONAL NO TRATAMENTO DE PACIENTES ONCOLÓGICOSDINIZ, AMANDA FERREIRA; ARAUJO, MARLENE DE JESUS MENDES
2018INFLUÊNCIA DA MÍDIA NAS ESCOLHAS ALIMENTARES INFANTIS: uma revisão de literaturaCOSTA, ADRIANNE FERNANDES; MINEIRO, LAURA LETÍCIA RIBEIRO
2017TERAPIA NUTRICIONAL NO QUILOTÓRAX: uma revisão de literaturaSANTOS, SANDRILUANA DOS
2017PERFIL NUTRICIONAL EM RELAÇÃO AO PESO/IDADE DE CRIANÇAS DE UMA CRECHE PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE SÃO LUÍS-MACOSTA, MARIA FRANCISCA SOARES DA
2017BENEFÍCIOS DA SUPLEMENTAÇÃO COM GLUTAMINA NOS PRATICANTES DE EXERCÍCIOS FÍSICOSSILVA, MAIRAHELLAYNE OLIVEIRA DA; PINHEIRO, MARCIELE BARROS
2017A IMPORT NCIA DA TERAPIA NUTRICIONAL E DA INFORMAÇÃO NO TRATAMENTO CONSERVADOR DA DOENÇA RENAL CRÔNICA: uma revisão de literaturaFERREIRA, MAILSON GLEIDSON SILVA
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 51