Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/726
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCARVALHO, DIONÉLIA DO LIVRAMENTO DA SILVA-
dc.contributor.authorFERREIRA, JOSENILSON NEVES-
dc.contributor.authorANJOS, KERLY JAQUELINE DINIZ DOS-
dc.date.accessioned2023-05-02T17:13:30Z-
dc.date.available2023-05-02T17:13:30Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/726-
dc.description.abstractA alimentação é fator primordial na rotina diária das pessoas. As refeições realizadas fora de casa vêm crescendo significativamente e têm contribuído para o aumento dos estabelecimentos que produzem refeições prontas, incluindo as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Nestas, a atuação do nutricionista torna-se essencial para que se garanta ao cliente a satisfação de um serviço de alimentação de qualidade. Este estudo tem como objetivo analisar a satisfação dos comensais de uma UAN hospitalar de São Luís-MA. A pesquisa foi feita através de questionário autoexplicativo validado pela UAN. Os dados obtidos dos questionários foram inseridos e analisados em planilhas e do Microsoft Excel versão 2010, para análise estatística dos resultados, que apresentaram prevalência de satisfação maior que 50% para todos os critérios abordados, porém o índice de participação foi considerado baixo. Deste modo sugere-se à UAN a elaboração de estratégias que incentivem a participação dos clientes à pesquisa de satisfação, pois esta se torna importante para que se conheça o seu grau de satisfação e possibilite o atendimento às suas necessidades mais iminentes, de modo a acarretar a melhoria dos serviços e produtos oferecidos nas UAN.pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSatisfaçãopt_BR
dc.titleANÁLISE DA SATISFAÇÃO DE COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE SÃO LUÍS-MApt_BR
dc.typeArticlept_BR
Aparece nas coleções:MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC PÓS-GRADUAÇÃO JOSENILSON FINAL.pdfANÁLISE DA SATISFAÇÃO DE COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE SÃO LUÍS-MA524.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.