Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/726
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CARVALHO, DIONÉLIA DO LIVRAMENTO DA SILVA | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, JOSENILSON NEVES | - |
dc.contributor.author | ANJOS, KERLY JAQUELINE DINIZ DOS | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T17:13:30Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T17:13:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/726 | - |
dc.description.abstract | A alimentação é fator primordial na rotina diária das pessoas. As refeições realizadas fora de casa vêm crescendo significativamente e têm contribuído para o aumento dos estabelecimentos que produzem refeições prontas, incluindo as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN). Nestas, a atuação do nutricionista torna-se essencial para que se garanta ao cliente a satisfação de um serviço de alimentação de qualidade. Este estudo tem como objetivo analisar a satisfação dos comensais de uma UAN hospitalar de São Luís-MA. A pesquisa foi feita através de questionário autoexplicativo validado pela UAN. Os dados obtidos dos questionários foram inseridos e analisados em planilhas e do Microsoft Excel versão 2010, para análise estatística dos resultados, que apresentaram prevalência de satisfação maior que 50% para todos os critérios abordados, porém o índice de participação foi considerado baixo. Deste modo sugere-se à UAN a elaboração de estratégias que incentivem a participação dos clientes à pesquisa de satisfação, pois esta se torna importante para que se conheça o seu grau de satisfação e possibilite o atendimento às suas necessidades mais iminentes, de modo a acarretar a melhoria dos serviços e produtos oferecidos nas UAN. | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Satisfação | pt_BR |
dc.title | ANÁLISE DA SATISFAÇÃO DE COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE SÃO LUÍS-MA | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | MBA em Gestão de Unidades de Alimentação, Nutrição, Gastronomia e Empreendedorismo em Negócios de Alimentação |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC PÓS-GRADUAÇÃO JOSENILSON FINAL.pdf | ANÁLISE DA SATISFAÇÃO DE COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR DE SÃO LUÍS-MA | 524.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.