Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/743
Título: | ELABORAÇÃO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES |
Autor(es): | SILVA, JULIANA CRISTINA FERREIRA |
Palavras-chave: | call center CRM delivery alimentação |
Data do documento: | 2012 |
Resumo: | Este plano de negócios objetivou estudar e viabilizar ao mercado de restaurantes e fast-food de São Luís um novo conceito de prestação de serviços em call center para empresas de alimentação. Tendo em vista os hábitos e culturas dos clientes, que presam cada vez mais por qualidade, comodidade e agilidade nos pedidos por telefone, houve a necessidade de forte investimento em ações de CRM, data- mining e pós-venda. O projeto visa através de uma central única de atendimento, prestar serviços de atendimento e registro de pedidos para as mais variadas redes de restaurantes e fast food de São Luís, em uma plataforma única, proporcionando atendimento de qualidade e agilidade na entrega de pedidos. Além de criar a maximização de satisfação e bem-estar, entre o cliente e o restaurante. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/743 |
Aparece nas coleções: | Administração Estratégica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLANO DE NEGÓCIOS LABORO - PROJETO.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.