Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/743
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | SILVA, JULIANA CRISTINA FERREIRA | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T18:51:25Z | - |
dc.date.available | 2023-05-02T18:51:25Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/743 | - |
dc.description.abstract | Este plano de negócios objetivou estudar e viabilizar ao mercado de restaurantes e fast-food de São Luís um novo conceito de prestação de serviços em call center para empresas de alimentação. Tendo em vista os hábitos e culturas dos clientes, que presam cada vez mais por qualidade, comodidade e agilidade nos pedidos por telefone, houve a necessidade de forte investimento em ações de CRM, data- mining e pós-venda. O projeto visa através de uma central única de atendimento, prestar serviços de atendimento e registro de pedidos para as mais variadas redes de restaurantes e fast food de São Luís, em uma plataforma única, proporcionando atendimento de qualidade e agilidade na entrega de pedidos. Além de criar a maximização de satisfação e bem-estar, entre o cliente e o restaurante. | pt_BR |
dc.subject | call center | pt_BR |
dc.subject | CRM | pt_BR |
dc.subject | delivery | pt_BR |
dc.subject | alimentação | pt_BR |
dc.title | ELABORAÇÃO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA RESTAURANTES | pt_BR |
dc.type | Article | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Administração Estratégica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PLANO DE NEGÓCIOS LABORO - PROJETO.pdf | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.