Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/74
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | NETO, Luiz Dalla Côrte | - |
dc.contributor.author | CUNHA, Skarllet Hiorarra Souza Da | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T19:15:17Z | - |
dc.date.available | 2020-12-18T19:15:17Z | - |
dc.date.issued | 2020-05 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/74 | - |
dc.description.abstract | Neste artigo foi realizado uma breve revisão bibliográfica sobre o suplementação da proteína do soro do leite (Whey Protein), como alternativa de prevenção e tratamento da sarcopenia, processo de perda de massa muscular que acomete idosos reduzindo sua qualidade de vida e capacidade de realização de atividades do cotidiano. | pt_BR |
dc.publisher | Luiz Dalla Côrte Neto e Skarllet Hiorarra Souza Da Cunha | pt_BR |
dc.subject | sarcopenia | pt_BR |
dc.subject | whey protein | pt_BR |
dc.subject | older adults (idosos) | pt_BR |
dc.title | Whey protein na prevenção e tratamento da sarcopenia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Whey protein na prevenção e tratamento da sarcopenia.pdf | 55.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.