Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/74
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNETO, Luiz Dalla Côrte-
dc.contributor.authorCUNHA, Skarllet Hiorarra Souza Da-
dc.date.accessioned2020-12-18T19:15:17Z-
dc.date.available2020-12-18T19:15:17Z-
dc.date.issued2020-05-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/74-
dc.description.abstractNeste artigo foi realizado uma breve revisão bibliográfica sobre o suplementação da proteína do soro do leite (Whey Protein), como alternativa de prevenção e tratamento da sarcopenia, processo de perda de massa muscular que acomete idosos reduzindo sua qualidade de vida e capacidade de realização de atividades do cotidiano.pt_BR
dc.publisherLuiz Dalla Côrte Neto e Skarllet Hiorarra Souza Da Cunhapt_BR
dc.subjectsarcopeniapt_BR
dc.subjectwhey proteinpt_BR
dc.subjectolder adults (idosos)pt_BR
dc.titleWhey protein na prevenção e tratamento da sarcopeniapt_BR
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Whey protein na prevenção e tratamento da sarcopenia.pdf55.56 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.