Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://localhost/jspui/handle/123456789/778
Título: Nutrição No Transtorno Do Espectro Autista
Autor(es): Silva, Milena
Palavras-chave: Saúde; Transtorno do Espectro Autista (TEA). Obesidade; Nutrição; Seletividade Alimentar.
Data do documento: 2022
Resumo: Pode-se observar que, o baixo consumo de frutas e verduras, bem como, o alto consumo de alimentos ultra processados, muito contribuem em sobrepeso na parcela estudada ao autistas, que também o consumo de glúten, evidenciam-se resultados contraditórios, podendo ou não ocasionar hiperatividade e um desiquilíbrio do trato gastrointestinal, indicando que o tema necessita de mais estudos concretos.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/778
Aparece nas coleções:Produção e Inovação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Milena Alves 10.docx.pdf89.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.