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http://localhost/jspui/handle/123456789/778
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Silva, Milena | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T16:07:50Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T16:07:50Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/778 | - |
dc.description.abstract | Pode-se observar que, o baixo consumo de frutas e verduras, bem como, o alto consumo de alimentos ultra processados, muito contribuem em sobrepeso na parcela estudada ao autistas, que também o consumo de glúten, evidenciam-se resultados contraditórios, podendo ou não ocasionar hiperatividade e um desiquilíbrio do trato gastrointestinal, indicando que o tema necessita de mais estudos concretos. | pt_BR |
dc.subject | Saúde; Transtorno do Espectro Autista (TEA). Obesidade; Nutrição; Seletividade Alimentar. | pt_BR |
dc.title | Nutrição No Transtorno Do Espectro Autista | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Milena Alves 10.docx.pdf | 89.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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