Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://localhost/jspui/handle/123456789/778
Título: | Nutrição No Transtorno Do Espectro Autista |
Autor(es): | Silva, Milena |
Palavras-chave: | Saúde; Transtorno do Espectro Autista (TEA). Obesidade; Nutrição; Seletividade Alimentar. |
Data do documento: | 2022 |
Resumo: | Pode-se observar que, o baixo consumo de frutas e verduras, bem como, o alto consumo de alimentos ultra processados, muito contribuem em sobrepeso na parcela estudada ao autistas, que também o consumo de glúten, evidenciam-se resultados contraditórios, podendo ou não ocasionar hiperatividade e um desiquilíbrio do trato gastrointestinal, indicando que o tema necessita de mais estudos concretos. |
URI: | http://localhost/jspui/handle/123456789/778 |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Milena Alves 10.docx.pdf | 89.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.