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Título: Inovação em um sistema de gestão de produção de refeição em uma hotelaria no pantanal matogrossense
Autor(es): FERRARI, Francini
ARGIONA, Thays
Palavras-chave: Controle; Gestão; Hotelaria; Sistema; UAN
Data do documento: 2022
Resumo: Atualmente, as empresas buscam a eficiência na utilização de recursos para obter os melhores resultados com relação a produção de refeições. Neste sentido, o sistema de gestão de cozinha, mais integrado, em que analisamos não somente a produção mas sim toda a cadeia de valor, desde os insumos até as perdas excedentes de produção, se torna essencial. Neste contexto, o objetivo deste artigo é demonstrar como a gestão de custos pode se beneficiar da análise da cadeia de valor da empresa. Para isso, realizou-se um estudo de caso partindo da análise da cadeia de valor de uma empresa, para mostrar os benefícios dessa integração. O objetivo é demonstrar como a análise integrada entre planejamento, operacional e análise de indicadores corroboram para o resultado positivo dentro do mesmo sistema de gestão.
URI: http://localhost/jspui/handle/123456789/782
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