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http://localhost/jspui/handle/123456789/782
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | FERRARI, Francini | - |
dc.contributor.author | ARGIONA, Thays | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-03T16:16:33Z | - |
dc.date.available | 2023-05-03T16:16:33Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost/jspui/handle/123456789/782 | - |
dc.description.abstract | Atualmente, as empresas buscam a eficiência na utilização de recursos para obter os melhores resultados com relação a produção de refeições. Neste sentido, o sistema de gestão de cozinha, mais integrado, em que analisamos não somente a produção mas sim toda a cadeia de valor, desde os insumos até as perdas excedentes de produção, se torna essencial. Neste contexto, o objetivo deste artigo é demonstrar como a gestão de custos pode se beneficiar da análise da cadeia de valor da empresa. Para isso, realizou-se um estudo de caso partindo da análise da cadeia de valor de uma empresa, para mostrar os benefícios dessa integração. O objetivo é demonstrar como a análise integrada entre planejamento, operacional e análise de indicadores corroboram para o resultado positivo dentro do mesmo sistema de gestão. | pt_BR |
dc.subject | Controle; Gestão; Hotelaria; Sistema; UAN | pt_BR |
dc.title | Inovação em um sistema de gestão de produção de refeição em uma hotelaria no pantanal matogrossense | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Produção e Inovação Científica |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Francini e Thays 9.docx.pdf | 90.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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