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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFERRARI, Francini-
dc.contributor.authorARGIONA, Thays-
dc.date.accessioned2023-05-03T16:16:33Z-
dc.date.available2023-05-03T16:16:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://localhost/jspui/handle/123456789/782-
dc.description.abstractAtualmente, as empresas buscam a eficiência na utilização de recursos para obter os melhores resultados com relação a produção de refeições. Neste sentido, o sistema de gestão de cozinha, mais integrado, em que analisamos não somente a produção mas sim toda a cadeia de valor, desde os insumos até as perdas excedentes de produção, se torna essencial. Neste contexto, o objetivo deste artigo é demonstrar como a gestão de custos pode se beneficiar da análise da cadeia de valor da empresa. Para isso, realizou-se um estudo de caso partindo da análise da cadeia de valor de uma empresa, para mostrar os benefícios dessa integração. O objetivo é demonstrar como a análise integrada entre planejamento, operacional e análise de indicadores corroboram para o resultado positivo dentro do mesmo sistema de gestão.pt_BR
dc.subjectControle; Gestão; Hotelaria; Sistema; UANpt_BR
dc.titleInovação em um sistema de gestão de produção de refeição em uma hotelaria no pantanal matogrossensept_BR
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